首页 > 医生风采

张震

2015/12/23

主任医师 

 博士研究生,南京医科大学毕业,从事眼科临床近30年。 徐州市中心医院眼科学科带头人。徐州市眼科专业眼外伤组委员,江苏省医疗损害鉴定专家库成员等。现任徐州市中心医院眼底病组长。
        眼科诊疗技术全面,擅长眼底病相关玻璃体切割手术,包括对复杂糖网病玻切激光相关治疗,熟练实施复杂视网膜脱离复位术,黄斑裂孔的手术治疗等,率先开展
小型磁性探测器用于眼内磁性异物的探测使得眼内磁性异物更高效取出,在我院率先开展了针对老年性黄斑变性和新生血管增生的眼内抗VEGF的注射治疗。同时熟练掌握超声乳化白内障摘除+人工晶体植入术,率先开展了无缝线晶体悬吊术;能够应用多种方法进行抗青光眼的手术治疗,率先开展了睫状体脱离缝纫式睫状体缝合术,青光眼引流钉、青光眼引流阀植入术,率先开展了通过玻切行眼内睫状体光凝治疗难治性青光眼手术。擅长泪道阻塞疾病的治疗等,率先开展了鼻腔泪囊置管术。熟练开展全飞秒及准分子激光等近视矫正手术。

   省级以及国家级文章发表近20篇,获国家实用新型专利一项。获徐州市和院级医学新技术引进奖四项。
   门诊时间:周一全天、周三全天
        电话:18952171286



版权所有:徐州市中心医院(徐州市第四人民医院)
地址:徐州市解放南路199号 邮编:221009 公众健康热线:0516-96120
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据 备案号:苏ICP备08118774号-1