首页 > 科室动态

眼科诊疗新技术学习班在我院顺利举行

2017-12-26 本站

              12月17日眼科学术会议12点半在行政办公楼5楼大会议室举办。此次会议邀请了多位国内著名专家,进行了精彩演讲,增进了眼科同仁之间的相互交流和知识更新,了解了眼科临床技术最前沿的应用,促进了我市眼科诊疗新技术的普及及推广,取得了满意效果。 

   

    专家简介


袁志兰,博士学位学历,南京医科大学眼科学教授,江苏省人民医院眼科主任医师,博士生导师;中华医学会眼科分会第九、十届常委,专家会员,中华医学会眼科学会青光眼学组委员,中华医学会激光分会三、四届常务委员、中医师协会眼科分会委员,青光眼专委会委员、中国女医师协会第一、二届常务委员、江苏省残疾人康复协会常务理事、南京市残疾人康复协会副会长、南京市视力残疾康复委员会主任。从事青光眼专业和防盲治盲工作30年,率先在国内开展黏小管切开扩张手术,致力于青光眼早期诊断及疑难复杂青光眼的诊断治疗和临床研究,并取得良好的医疗效果。


               刘才远,副主任医师,中国科技大学医院院长助理,眼科主任兼准分子激光科主任,安徽眼科医师协会委员,《Optometry and Vision Science》中文版编委。安徽省第一位开展全飞秒激光手术,从事准分子激光手术10余年,曾多次指导全国20多家眼科中心开展准分子激光手术,个人手术量达到10万人,曾获得中国科学技术大学“王宽诚育才奖”,中国科学技术大学后勤系统“先进个人奖”,中国科学技术大学医院“十佳职工奖”。


      智淑平 主任医师、副教授、徐州市中心医院眼科主任,任江苏省医学会角膜病学组委员,徐州市眼科专业委员会副主任委员、徐州市劳动能力鉴定委员会专家成员等职。自九十年代在国内领先开展近视激光矫正手术,有数万例手术经验,独立编著有关近视眼防治的专著2部,均由人民卫生出版社出版,全国发行,另擅长白内障超声乳化手术、青光眼手术和眼整形手术等,在斜视弱视、葡萄膜炎的诊治方面有丰富的临床经验。


                刘钢  徐州市中心医院眼科主任医师,曾任徐州市中心医院眼科主任,擅长白内障超声乳化、近视眼手术等


张震  徐州市中心医院眼科主任医师,擅长玻璃体视网膜手术


王海为  徐州市中心医院眼科主任医师,擅长斜视手术

版权所有:徐州市中心医院(徐州市第四人民医院)
地址:徐州市解放南路199号 邮编:221009 公众健康热线:0516-96120
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据 备案号:苏ICP备08118774号-1